沃保网

首页 > 

农村50岁父母保险选择注意事项 这些细节不能忽视

给父母买保险确实是个难题,老人的风险就是家庭的风险,会给家庭其他成员在经济上造成很大的压力,作为子女,应该在有能力的前提下,给父母配置一份保险方案,那么...

342019-10-19

小孩保险哪种好 重疾险挑选标准有哪些

小孩是家庭和祖国的未来,给孩子最好的健康保障是很多父母的心愿。少儿重疾险是很多父母关注的重点,那么小孩保险哪种好呢?实际上挑选少儿重疾险需要关注保费价格...

522019-10-15

重疾险有必要买吗 弥补社保不足呵护健康

重疾险有必要吗?产品有必要进行购买,虽然现在人们都有医保保障,但是保障额度低且需要提前垫付治疗费用,而重疾险确诊即赔,且患者在治疗胡,可以凭借发票等材料...

232019-10-08

寿险和重疾险的区别是什么

寿险和重疾险的区别是什么?对于这两个险种,很多人傻傻分不清,今天就从不同的方面进行分析,帮助大家更好的理解这两个险种,从来更好的选择适合自己的保险产品。...

252019-09-30

90后的第一份保险,应该怎么买?

这一两年来,年轻人的保险意识都有了很显著的提高,至少大家都知道买保险是一件必要的事。​保险虽然就简单俩字,但里面门道多得不行。

292019-09-16

飞机在途中出了事故,哪些险种可以赔?

埃塞俄比亚航空一架客机起飞后不久坠毁,机上157人无人生还。如果途中出了事故,哪些险种可以赔呢?

132019-09-07

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

4812019-09-23

在购买保险的时候需要注意什么?这些你知道吗?

关于保险,有哪些关于保险的购买建议?购买保险需要注意哪些问题?

522019-08-31

多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

买保险一直都不是件轻松的事,尤其是面对市场上种类繁多的重疾险,很多朋友都不知该从何处选起。那么如何判断自己适合哪一种呢?

172019-08-24

当你还在“排斥”保险的时候,这么多人已经悄咪咪的买了保险

财产险公司原保费收入6706亿元,同比上涨11.32%。具体来看险种构成,车险仍为第一大险种,原保费收入3966亿元,占比59%,健康险为第二大险种,原保费收入539亿元,...

372019-08-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

157142个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157142个用户完善保障计划